Ligan Águilas cuarta victoria

Las Águilas Reales de Zacatecas ligaron su cuarta victoria al hilo al derrotar 1-0 a los Indios de Ciudad Juárez en el Estadio Francisco Villa. Como ya ha sido toda una costumbre en los últimos juegos el partido resultó muy cerrado y con opciones para ambos cuadros. Al minuto 25 el uruguayo Alexander Cano recibió … Leer más

Las Águilas Reales de Zacatecas ligaron su cuarta victoria al hilo al derrotar 1-0 a los Indios de Ciudad Juárez en el Estadio Francisco Villa.

Como ya ha sido toda una costumbre en los últimos juegos el partido resultó muy cerrado y con opciones para ambos cuadros.

Al minuto 25 el uruguayo Alexander Cano recibió la pelota de Carlos Saucedo y con un potente disparo marcó el único gol del encuentro.

Los visitantes intentaron de mil maneras lograr la igualada y pusieron en aprietos al arquero Carlos Muciño, sin embargo la buena intervención del guardameta y su defensa evitaron que llegar los Indios pudieran rescatar un punto.

Las Águilas Reales llegaron a 16 puntos en el torneo y se ubicaron momentáneamente en el séptimo lugar del Grupo 2, ya dentro de la zona de clasificación a la liguilla del Torneo de Copa.

Restan tres partidos en la temporada y la desventaja de las Águilas Reales respecto al Club Deportivo Los Altos es de 7 puntos, lo que hace muy complicado pensar en que pueda meterse a la lucha por el ascenso, sin embargo matemáticamente aún es posible.