Kane salva a Inglaterra frente a Escocia en eliminatorias

LONDRES.- En el tercer minuto de los descuentos, Harry Kane anotó el gol con el que Inglaterra rescató el sábado un empate 2-2 contra Escocia por las eliminatorias de Europa rumbo al Mundial de 2018. Inglaterra parecía encaminada a la victoria cuando Alex Oxlade Chamberlain le dio la ventaja a los 70 minutos. Un partido … Leer más

LONDRES.- En el tercer minuto de los descuentos, Harry Kane anotó el gol con el que Inglaterra rescató el sábado un empate 2-2 contra Escocia por las eliminatorias de Europa rumbo al Mundial de 2018.

Inglaterra parecía encaminada a la victoria cuando Alex Oxlade Chamberlain le dio la ventaja a los 70 minutos. Un partido de poca calidad y emoción se transformó con tres goles anotados en los últimos seis minutos.

La anfitriona Escocia palpitó la victoria con los dos goles de tiro libre convertidos por Leigh Griffiths a los 87 y 90 minutos.

Inglaterra sigue el frente del Grupo F y el resultado en el Hampden Park preservó su racha de ocho años sin perder un partido en eliminatorias.

Los ingleses lideran la llave con 14 puntos, pero Eslovaquia ganó 2-1 Lituania para acercársele a dos unidades. Eslovenia figura un punto detrás luego de vencer 2-0 a Malta.

“Fue un día especial, el gol fue lo mejor”, dijo Kane. “Parecía que íbamos a ganar cuando de repente estábamos abajo 2-1 en los últimos minutos del partido”, expresó.