Juegos Panamericanos 2023: Tricolor femenil consigue pase a semifinales de manera invicta

El Tricolor Femenil conocerá a su rival en Semifinales esta misma tarde, luego de que se enfrenten Costa Rica y Bolivia.

El Tricolor Femenil está en semifinales de los Juegos Panamericanos 2023, luego de reponerse de un gol adverso para golear 4-1 a Paraguay; con lo que consigue su pase a semifinales de manera invicta.

De tal manera, a los 10 minutos, Rebeca Fernández abrió el marcador para las paraguayas; aprovechando una corta salida de Estefhamy Barreras.

El Tricolor Femenil está en semifinales de los Juegos Panamericanos 2023, luego de reponerse de un gol adverso para golear 4-1 a Paraguay.

Aunque les costó, las mexicanas pudieron darle la vuelta, con una gran jugada de Scarlett Camberos por la derecha definió el 1-1 a los 38′; y apenas tres minutos después Diana Ordoñez hizo el 2-1 tras un centro por derecha.

De la misma manera, en la segunda parte, Paraguay no tuvo respuesta y con las modificaciones que mandó Pedro López; María Sánchez en la contra logró mandar el esférico al fondo de las redes para el 3-1 a los 67′ minutos.

A su vez, Lizbeth ‘La Maga’ Ovalle puso cifras definitivas para el Tricolor Femenil a los 70′ de juego; cuando escapó por derecha y luego definió con un globito para dejar sin posibilidad a Cristina Recalde.

El Tricolor Femenil conocerá a su rival en Semifinales esta misma tarde, luego de que se enfrenten Costa Rica y Bolivia; en caso de triunfo las ticas serán las rivales, en caso de otro resultado, Argentina será el rival.