Inter de Miami pierde su lugar en la Concachampions luego de derrota ante el Monterrey

Con este resultado, el equipo de Miami, dirigido por “El Tata” Martino, queda eliminado de este famoso torneo.

En un importante partido de la Copa de Campeones de la Concacaf (Concachampions), Rayados de Monterrey selló su pase a semifinales luego de derrotar al Inter Miami FC.

El partido de este 10 de abril era juego de vuelta, donde los jugadores mexicanos dejaron el marcador en un importante 5-2 global, luego de meter tres goles en este partido de cuartos de final.

Inter de Miami, a pesar de contar con Lionel Messi en su plantilla de jugadores, no logró dar la vuelta a un marcador final de 3-1.

Ahora el equipo regiomontano se enfrentará a Columbus Crew, justo en la antesala de la final, sorteando y jugando por ganar la semifinal.

Cronología Inter de Miami vs Monterrey

Desde el inicio del partido, Miami procuró mantenerse presente y activo en el partido, con ataques encabezados por Lionel. Sin embargo, Monterrey se mantuvo concentrado desde el inicio y todo momento.

Durante el primer tiempo del encuentro, Brandon Vázquez, al minuto 31, logra estrenar el marcador. Con un gol facilitado luego de un error del guardameta visitante, Rayados hizo estallar a la afición del estadio BBVA.

Fue durante el segundo tiempo que Germán Berterame amplió la ventaja del equipo mexicano con un golazo durante el minuto 58.

Jesús Gallardo, también perteneciente a la Selección Mexicana, consiguió el tercer gol a favor de Rayados durante el minuto 64, dejando en la lona al Inter de Miami.

Finalmente, Diego Gómez Amarilla, del Inter de Miami, logró la primera anotación del equipo estadounidense, poco tiempo después de que el español Alba fuera expulsado del partido.