Impulsa error arbitral triunfo del Barcelona

MANCHESTER, INGLATERRA.- FC Barcelona tuvo la suerte de su lado en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, para superar por 2-0 a Manchester City en el Etihad Stadium. El argentino Lionel Messi abrió el marcador a los 54 minutos desde el manchón penal, mientras el brasileño Dani Alves … Leer más

MANCHESTER, INGLATERRA.- FC Barcelona tuvo la suerte de su lado en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, para superar por 2-0 a Manchester City en el Etihad Stadium.

El argentino Lionel Messi abrió el marcador a los 54 minutos desde el manchón penal, mientras el brasileño Dani Alves incrementó la cuenta al 90.

Al 53 Messi hizo gala de su velocidad y se fuera directo a la meta contraria, pero poco antes de ingresar al área, el argentino Martín Demichelis, al ser el último hombre, lo detuvo con falta.

El árbitro decretó penal y expulsó a Demichelis. La Pulga fue el encargado de cobrar para transformar el 1-0 al minuto 54.

Con la ventaja, el equipo catalán no tardó en hacerse nuevamente del control y con posesiones largas enfrió los ánimos de su rival.

Así, al minuto 90, Dani Alves, habilitado por el brasileño Neymar da Silva, convirtió el 2-0 con disparo que se coló debajo del portero Joe Hart.