Hazaña del ‘Chucky’ Lozano posiciona a Nápoles como líder

Hirving 'Chucky' Lozano se reencuentra con el gol en la Europe League. / Foto: Cortesía

El mexicano inició de titular y anotó un gol en la goleada del cuadro italiano de 1-4 sobre el Legia Varsovia en la Europa League.

POLONIA.- Hirving “Chucky” Lozano llevó a Nápoles a la victoria con un 1-4 ante Legia Varsovia durante la jornada 4 de la Fase de Grupos de la Europa League.

Al minuto 10 el delantero Mahir Emreli le dio la ventaja al Legia y Nápoles cerró el primer tiempo con pocas esperanzas.

Durante el segundo tiempo Nápoles sorprendió al igualar todo de forma polémica.

Piotr Zielinski fue derribado en el área, en lo que parecía un recargón, pero el silbante decretó la pena máxima. El centrocampista colocó el balón pegado al poste derecho al 48’.

Cuando llegó el minuto 67, Chucky Lozano aceleró el paso, pero lo detuvo el defensor Artur Jedrzejczyk, quien terminó amonestado.

Josué intentó despejar el balón en su área con una “chilena”, pero le pegó en el brazo a Matteo Napolitano para la segunda pena máxima.

Sin embargo, amonestaron al jugador del Legia y Dries Mertens anotó al estilo Panenka al minuto 74.

Cuatro minutos después, la diablura del ‘Chucky’ se hizo presente, cuando coronó un buen pase al costado y mandar el esférico al fondo para el 1-3.