Guillermo Ochoa recibe cuatro goles de Lautaro Martínez

El Inter de Milán provocó llegadas, pero no estuvo certero al definir en la primer parte del partido.

ITALIA.- Durante la jornada 7 de la Serie A, Guillermo Ochoa logró que el Inter de Milán saliera sin goles en la primera parte del encuentro.

Pero en la segunda parte del juego, Lautaro Martínez, logró anotar cuatro goles en la puerta de Ochoa, dejando en cero al Salernitana.

Al minuto 5, Marcus Thuram mandó un remate directo al arco que desvió el portero mexicano, quien defendía la puerta del Salernitana.

El Inter de Milán provocó llegadas, pero no estuvo certero al definir. Al minuto 42, el Salernitana quiso sorprender, pero el disparo de Jovane Cabral se fue por encima del arco.

Ante una mala salida de Memo Ochoa, el Inter de Milán abrió el marcador. El mexicano dejó la portería para despejar el balón, pero Lautaro Martínez le ‘picó’ el esférico para hacer el 0-1 al minuto 62.

El Salernitana de inmediato, encontró el empate, pero el gol fue anulado por el VAR.

Lautaro Martínez tomó un servicio y el Inter tenía el control nuevamente, Martínez mandó un derechazo que desvió Guillermo Ochoa, pero el esférico entró a la red al minuto 77.

En el minuto 84, el Salernitana cometió penal. Derribaron en el área a Marcus Thuram. Lautaro Martínez tomó el balón para mandarlo casi por el centro cuando Memo Ochoa se lanzó hacia su costado derecho.

En una diagonal retrasada, Lautaro conectó de primera intención para batir nuevamente a Ochoa.

Con este triunfo, el Inter de Milán conserva el liderato de la Serie A al llegar a 18 puntos, mientras el Salernitana es penúltimo con tres unidades.