Golazo de Yamilson rompe mala racha de Mineros

Mineros retomó la senda del triunfo luego de vencer 2-1 a domicilio a Zacatepec y terminó con una racha de seis juegos sin conocer la victoria. La historia comenzó a escribirse apenas al minuto 4, cuando tras una buena jugada de Juan Cuevas por el sector de la derecha, apareció Arturo Ortiz para empujar el … Leer más

Mineros retomó la senda del triunfo luego de vencer 2-1 a domicilio a Zacatepec y terminó con una racha de seis juegos sin conocer la victoria.

La historia comenzó a escribirse apenas al minuto 4, cuando tras una buena jugada de Juan Cuevas por el sector de la derecha, apareció Arturo Ortiz para empujar el balón y abrir el marcador en favor de los Mineros.

Zacatepec pudo igualar los cartones, luego de que al 18 en un dudoso penal , tuvo la más clara pero el arquero Velázquez detuvo el disparo.

Apenas dos minutos más tarde Yamilson marcó un verdadero golazo, al prender con pierna derecha un cañonazo que venció al portero local.

En la segunda parte Joel Sánchez ingresó al terreno de juego a Juan Carlos Enríquez, quien desperdició lo que pudo ser el 3-0 tras una gran jugada de Yamilson y Juan Cuevas.

En el minuto 80 llegó el del descuento por conducto de Luis Hernández.

Contrario a lo que ha ocurrido en otras ocasiones ahora Mineros pudo mantener la ventaja y llevarse los tres puntos, Mineros recibe el martes a Morelia.