Ganan Bayern y Atlético de Madrid como visitantes

LONDRES, INGLATERRA.- El club alemán Bayern Munich, campeón defensor de la Champions League, tomó la delantera en la ronda de octavos de final al vencer, en el Emirates Stadium de Londres, Inglaterra, 2-0 al local Arsenal en choque de ida. Toni Kroos rompió el cero a los 54 minutos y Thomas Muller incrementó la ventaja … Leer más

Toni Kroos rompió el cero a los 54 minutos y Thomas Muller incrementó la ventaja al 88, para, de esta manera, poder afrontar más cómodos el partido de vuelta, a disputarse en el Allianz Arena de Munich, Alemania, el próximo 11 de marzo.

Los Gunners pudieron adelantarse apenas a los ocho minutos mediante el alemán Mesut Ozil, quien sufrió una falta dentro del área por Jerome Boateng para cobrar el penal, mismo que erró.

Al minuto 37, el guardameta polaco Wojciech Szczesny llegó tarde a un centro y fue expulsado por falta sobre el holandés Arjen Robben, para que el árbitro decretara, además, la pena máxima. El austriaco David Alaba se perfiló y falló ante Lukasz Fabianski.

Luego de estos dos errores se llegó al descanso y para la segunda mitad los bávaros sacaron provecho de la ventaja numérica, con lo que se apoderaron sin muchos contratiempos de las acciones para adelantarse al minuto 54 por conducto de Kroos.

Muller, de cabeza, transformó el 2-0 y con ello su equipo tiene prácticamente pie y medio en los cuartos de final.

En el otro encuentro Atlético venció 1-0 al Milán.