España golea en casa a Islas Feroe 4-0

España goleó 4-0 al conjunto de Islas Feroe.

La selección española sumó su sexto triunfo, esta vez ante Islas Feroe con un marcador de 4-0. Con este resultado, España crece en el Grupo F.

ESPAÑA.- La selección española sumó su sexto triunfo, esta vez ante Islas Feroe con un marcador de 4-0. En un partido disputado en El Molinón, los dobletes de Rodrigo Moreno y Paco Alcácer, le permiten al equipo de Robert Moreno ampliar su ventaja al frente del Grupo F de clasificación para la Eurocopa 2020.

Los hombres de Robert Moreno encerraron en su campo a Islas Feroe, cuyos seleccionados tuvieron que esperar media hora  para que Joannes Bjartalio probara a David de Gea de disparo lejano.

Mikel Oyarzabal se llevó un balón suelto y ante la salida del portero, pasó a Rodrigo Moreno que no tuvo más que empujar la pelota para hacer el 1-0 al minuto 13.

Un disparo desde la frontal de Rodri al minuto 50, que profundizó por la derecha para soltar un tiro cruzado que pegó en Heini Vatnsdal despistando al portero.

Con el partido en el bolsillo, España siguió golpeando a Islas Feroe, que pudo haber recortado distancias en un mano a mano de Bjartalio con De Gea, que perdió el delantero visitante.

Sobre la hora, Paco Alcácer remató en boca de gol un centro de Thiago para hacer el 3-0 al minuto 90, repitiendo en el descuento para rubricar el 4-0 definitivo a los 93 minutos.

Sergio Ramos saltó como titular en el partido, por lo que llegó a 167 partidos disputados con la selección española igualando así a Iker Casillas y comparte el honor de ser el jugador con más partidos en el combinado nacional.

El defensa del Real Madrid ya comparte el honor de ser el jugador con más partidos en el combinado nacional y pronto quedará como el primer lugar absoluto considerando sus constantes convocatorias.

España se enfrentara ante Noruega el próximo jueves a la 1:45 de la tarde.