Así se vivió el Clásico Nacional; Chivas vs América

Las Águilas y Las Chivas se enfrentan en el Clásico Nacional. | foto: Twitter.

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Chivas y América.

MÉXICO.- En estos momentos se está jugando el encuentro más esperado del fútbol mexicano, el Clásico Nacional, Chivas vs América, en el Estadio Azteca.

95′

Se termina el partido sin goles, es un empate entre Chivas y América, del Clásico Nacional, luego de un encuentro cárdiaco que tuvo muchas llegadas y se destacó a Ochoa y a Gudiño.

90′

Se agregan 5 minutos al encuentro. Chivas y América continúan 0 por 0.

84′

Chivas hace tres cambios antes de terminar el encuentro; salen, Vega, Molina y Antuna; entran: Peralta, Huerta y Cisneros

82′

Gudiño vuelve a salvar al Guadalajara luego de que tras un tiro de esquina, detiene el remate que Bruno Valdez hace de cabeza con la esperanza de gol.

79′

Casi llega el gol, cuando Jesús Ángulo del Guadalajara hace un tiro con remate de cabeza que pasa rozando el ángulo de la portería del América.

74′

Se va el jugador del América Henry Martín y entra al campo Federico Viñas.

70′

Nuevo cambio, Entra a jugar Fernando Beltrán y sale Cristian Calderón de las Chivas Rayadas.

68′

sacan la tarjeta amarilla para amonestar a Alexis Vega, luego de que chocara contra Aquino para buscar un balón por alto.

63′

Remate de cabeza por parte de Henry Martín del América está a punto de colocarse a gol, desde el centro del área, pero Gudiño logra detener el balón a ras de suelo.

61′

Remate parado por parte de Salvador Reyes del América, desde el lado izquierdo que no consigue llegar a gol, pues Gudiño se queda con el esférico.

59′

Abandona Roger Martínez, quien tiene una lesión; ingresa Sebastián Córdova.

58′

Guillermo Ochoa detiene un tiro de las Chivas, que iba para Antuna.

50′

En la zona defensiva Roger Martínez recibió una falta que lo dejó lesionado.

46′

Las jugadas se vuelven cada vez más intensas, por poco el balón le pega en el brazo dentro del área a Reyes, por lo que se esperaba un penalti para el Rebaño Sagrado; sin embargo, no se revisó la acción por el VAR.

Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo con la esperanza de que uno de los dos equipos anote el primer gol. Durante los dos primeros minutos, las Chivas entran con todo, pero las Águilas logran quitarles el balón.

45+4

Finaliza la primera parte sin goles.

45 +1

Miguel Ponce del Guadalajara y Henry Martín de las Águilas fueron amonestados con la tarjeta amarilla, por una breve riña entre los jugadores.

39′

Jorge Sánchez se duele luego de que Chicote Calderón tuviera una fuerte entrada en su pierna. Sin embargo, al árbitro central decide que no se merece la tarjeta.

25′

Mano de Alexis Vega, del Guadalajara.

24′

Gudiño defiende su portería y ataja el disparo que sacó ‘Chava Reyes’.

22′

Las Chivas continúan buscando la oportunidad, pero la pierden en un centro al área que es rechazado por las Águilas.

16′

El Guadalajara hace su primer cambio, saca a Conejito Brizuela, quien se encuentra lesionado; e ingresa a Jesús Sánchez.

13′

Chivas y América inician el encuentro tratando de ser los primeros en anotar. Para el minuto 13, Alexis vega tuvo la primera oportunidad del gol, pero mandó el balón por encima del travesaño.

El partido arrancó con el silbatazo del árbitro César Arturo Ramos.