Empatan Manchester y Bayern Munich

MANCHESTER, INGLATERRA.- El Bayern Munich rescató el empate 1-1 como visitante frente al Manchester United en el Estadio Old Trafford, en partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones. Fue hasta el minuto 58 que apareció el defensa serbio Nemanja Vidic para rematar de cabeza, luego de un tiro de … Leer más

MANCHESTER, INGLATERRA.- El Bayern Munich rescató el empate 1-1 como visitante frente al Manchester United en el Estadio Old Trafford, en partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

Fue hasta el minuto 58 que apareció el defensa serbio Nemanja Vidic para rematar de cabeza, luego de un tiro de esquina, y mandar el esférico dentro de las redes del arco rival para el 1-0.

Bayer no cambió su juego y consiguió más llegadas al área rival Bastian Schweinsteiger empató a los 67 minutos, marcador que ya no se movió.

Javier Chicharito Hernández ingresó al 84 y pese a su tradicional entrega no pudo anotar.

Para el juego de vuelta Manchester United necesita ganar por cualquier marcador o empatar por dos o más goles para avanzar a semifinales.