El PSG golea en casa al Real Madrid 3-0

Este resultado no sucedía desde la temporada 2003-2004 en la Champions League.
Este resultado no sucedía desde la temporada 2003-2004 en la Champions League. Foto: cortesía

En ocho ocasiones dispararon los madridistas, pero en ningún caso lograron ajustar el tiro para que fuera al arco.

Real Madrid debutó con derrota en la Liga de Campeones 2019-20 en un duelo en el que se vio superado 3-0 por un inspirado París Saint-Germain. Algo que no sucedía desde la temporada 2003-2004 en la Champions League.

El conjunto español, fue goleado por el París Saint-Germain 3-0, firmó su primera derrota en un debut en la máxima competición europea desde 2006, donde lo hizo también en Francia, frente al Lyon.

Dos veces lo hicieron, e incluso lograron marcar, pero el árbitro anuló los tantos.

El primero lo consiguió Gareth Bale, pero la ayuda del VAR llevó al árbitro a rechazar el gol al considerar que el galés se había ayudado con la mano.

En la segunda mitad el autor del gol fue Karim Benzema, pero el árbitro asistente levantó el banderín al considerar que Lucas Vázquez, que venía de posición adelantada, interfirió en la acción.

Los parisinos fueron muy superiores al Real Madrid, Di María adelantó el marcador con un zurdazo desde el interior del área al minuto 14 y repitió con un tiro lejano al minuto 33.

Cuando agonizaba el encuentro, con el Madrid ya rendido, los dos laterales del PSG firmaron el tercero, un contragolpe lanzado por Di María que dejó a Meunier y a Bernat en un dos contra dos que el belga acabó rompiendo la red para el 3-0.

El equipo de Zinedine Zidane, que regresaba así a su competición donde comúnmente brilla, ofreció una imagen muy pobre.

Con este resultado, el Real Madrid rompió su racha positiva en el Parque de los Príncipes en los estrenos en la Fase de Grupos de la Champions, con doce triunfos consecutivos.