El Leipzing sorpende al Tottenham de Mourinho

El Tottenham perdió 1-0 ante el RB Leipzing en el primer duelo de los octavos de final de la Champions League.

INGLATERRA.- El Tottenham de José Mourinho quedó en desventaja 1-0 ante el RB Leipzing en el primer duelo de los octavos de final de la Champions League.

En un duelo donde las acciones estuvieron complicadas para ambos equipos, ya que se generaron varias opciones de gol, solo cayó uno y por la vía penal.

Con una gran actuación del portero Hugo Lloris, los Spurs lograron mantener su arco en ceros durante la primera mitad, sin embargo, el segundo tiempo fue de ir y venir, pero el marcador definitivo se escribió al 58’.

Davies derribó en el área a Laimer y se marcó la pena máxima; Timo Werner ejecutó con un derechazo cruzado que pusó el 1-0.

El Tottenham tendrá que ir de visita el 10 de marzo para buscar la remontada y demostrar su experiencia en la competencia.