Dinamarca golea a Gales en la Euro; pasa a Cuartos de final

Gales se vio superada por Dinamarca. | Foto: Twitter @paugr.

Con esta victoria Dinamarca se convierte en el primer equipo en pasar a cuartos de final en la Eurocopa.

ÁMSTERDAM.- Dinamarca venció 4-0 a Gales, por lo que se convierte en la primera selección de la Eurocopa-2020 en pasar a cuartos de final.

El partido se jugó este sábado en el Johan Cruyff Arena, de Ámsterdam; donde el delantero Kasper Dolberg, de Dinamarca, consiguió hacer un doblete que le daría el triunfo a su equipo.

Debido a una lesión de Yussuf Poulsen, Dolberg se convirtió en titular de este encuentro, por lo que pudo estrenar su cuenta goleadora en el torneo, con un excelente tiro desde fuera del área, en el minuto 27; además de que remató al inicio del segundo tiempo (48).

Los otros dos goles fueron anotados por el carrilero izquierdo Joakim Maehle, al minuto 88; mientras que Martin Braithwaite, consiguió la última anotación al minuto 90 + 3.

Gales inició un buen partido que se vio opacado a los pocos minutos por el equipo de Dinamarca, pese a que en la temporada anterior logró llegar hasta la semifinal, donde Portugal consiguió el triunfo.