?Definen equipos zacatecanos de triatlón y duatlón

Con la finalidad de disputar las plazas para representar a Zacatecas en Olimpiada Nacional Veracruz 2014, se llevó a cabo el proceso de selección en las modalidades de triatlón y duatlón. Fátima Gálvez y Saíd Grajeda escalaron lo más alto del pódium de vencedores en categoría infantil mayor del Campeonato Estatal Selectivo de Duatlón. En … Leer más

Con la finalidad de disputar las plazas para representar a Zacatecas en Olimpiada Nacional Veracruz 2014, se llevó a cabo el proceso de selección en las modalidades de triatlón y duatlón.

Fátima Gálvez y Saíd Grajeda escalaron lo más alto del pódium de vencedores en categoría infantil mayor del Campeonato Estatal Selectivo de Duatlón.

En Triatlón los honores correspondieron a Jerónimo Salaices con 1 hora, 9 munitos y 12 segundos.

Jerónimo Salaices quien conquistó la corona en natación, carrera a pie y bicicleta.

Alejandro Ramírez García se quedó con la segunda posición de la clasificación general de triatlón, al parar el reloj en 1 hora, 9 munitos y 59 segundos.

Copn este resultado se clasificó a la justa olímpica jarocha, a la que acudirán en la modalidad de duatlón en categoría infantil mayor, Fátima Gálvez y Saíd Grajeda.