Cruz Azul derrota a Xolos y sigue en la cima

MÉXICO/AGENCIAS.- Cruz Azul sigue en plan grande en el Clausura 2020 y este sábado goleó a Tijuana 4-2 con un futbol que sigue enamorando a sus aficionados. El duelo de la jornada 9 disputado en el Estadio Azteca le dio a los Cementeros el liderato al llegar a 19 unidades en la tabla general. La … Leer más

MÉXICO/AGENCIAS.- Cruz Azul sigue en plan grande en el Clausura 2020 y este sábado goleó a Tijuana 4-2 con un futbol que sigue enamorando a sus aficionados.

El duelo de la jornada 9 disputado en el Estadio Azteca le dio a los Cementeros el liderato al llegar a 19 unidades en la tabla general.

La Máquina fue sorprendida al minuto 20 con un cabezazo de Juan Ignacio Rivero, quien aprovechó un error de Domínguez en la marca, lo que le permitió rematar y poner el 0-1.

Sin embargo, Cabecita Rodríguez se desmarcó entre dos defensas y se lanzó para rematar con la cabeza un servicio de Elías Hernández para el 1-1 al 32’, gol que le permitió ponerse al frente de la tabla de goleo.

En el complemento, el Piojo Alvarado le dio la vuelta al marcador con un zurdazo para el 2-1.

Al 59’, el Piojo anotó su segundo de la tarde tras rematar desde la medialuna para el 3-1.

Dos minutos después, Xolos descontó por conducto de Erick Cubo Torres. El delantero aprovechó un error defensivo que lo dejó sin marca y con un cabezazo venció a Jesús Corona.

El Cata Domínguez anotó el 4-2 definitivo al 73’ tras el cobro de un tiro de esquina que el zaguero empujó después de que Alvarado peinó el balón.