Costa de Marfil derrota a México en el torneo Maurice Revello

Además de la derrota, el equipo mexicano también tuvo que lidiar con la expulsión de Jesús Gómez en el minuto 83.

FRANCIA.- La Selección Mexicana Sub 23 sufrió una dura derrota (4-1) a manos del equipo Sub 20 de Costa de Marfil en el torneo Maurice Revello.

Por lo que esta victoria por goleada permitió a los marfileños asegurarse un lugar en la final del certamen; donde se enfrentarán en su próximo duelo a la selección Sub 23 de Ucrania.

Con esta victoria, el conjunto africano sumó un total de 9 puntos en la competición después de imponerse de manera contundente sobre el equipo mexicano; dirigido por Ricardo Cadena, que se quedó con solo 4 puntos en su cuenta.

Al respecto, los goles de Costa de Marfil los anotaron Valy Konaté en el minuto 23, Vignon Mathieu Patrick Ouotro en el minuto 51, Gilbert Yao Junior Bandama en el minuto 78 y Oumar Konaté en el minuto 86.

Un solo gol y una expulsión de México

No obstante, México logró descontar con un gol de Ricardo Monreal en el minuto 70; pero no fue suficiente para cambiar el resultado del partido.

A su vez, esta expulsión generó un pequeño altercado con el cuerpo técnico de Costa de Marfil, pero no pasó a mayores; ya que solo resultó en otra tarjeta amarilla para los jugadores africanos.

Por otra parte, el próximo martes 11 de junio a las 6:00 horas del Centro de México el Tri Sub 23, se enfrentará a su similar de Corea del Sur; en el último partido de fase de grupos, después de quedarse sin opciones de acceder a la final del torneo Maurice Revello.