Chivas pierde en casa ante el América en la Concachampions

Ahora a las Chivas solo le queda esperar y prepararse para empatar o superar el marcador en el próximo partido de vuelta.

JALISCO.- Este miércoles, América logró su victoria sobre las Chivas del Guadalajara, en un clásico nacional disputado en el torneo Concachampions.

En el partido disputado en el estadio Akron, las águilas dejaron un marcador 3-0 a su favor.

Julián Quiñones comenzó el marcaje de goles, durante el minuto 15, cobrando un penal que podría delante a las águilas en este duelo de ida.

Cabe resaltar que aún se encuentran en la etapa de octavos de final y los equipos tendrán otra oportunidad para seguir sumando minutos y mejorar su lugar en la tabla de posiciones.

Ya durante el segundo tiempo, Diego Valdés sería el futbolista que ampliaría la ventaja del América, con un gol anotado durante el minuto 70.

Por su parte, Fernando Gago, DT de las Chivas, ya con el marcador en su contra, decide meter a Javier “Chicharito” Hernández. Pero parecía ser un poco tarde para esa decisión, ya que poco tiempo le quedaba al jalisciense para poder anotar.

Finalmente, para cerrar el encuentro, durante el minuto 90 + 4, Henry Martín lograría llevar el balón al fondo de la portería con un remate de cabeza. Esta jugada selló el escandaloso marcador de 3-0 a favor de los visitantes.

Ahora a las Chivas solo le queda esperar y prepararse para empatar o superar el marcador en el próximo partido de vuelta contra el América en este torneo Concachampions.

Dicho partido se realizará este 12 de marzo en el Estadio Azteca a las 21:30 horas.