Chivas le gana al América y pasa a semifinales

El partido de este sábado terminó 2-1. | Foto: Cortesía.

El marcador global quedó 3-1 a favor de las Chivas.

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 2-1 al América en el partido de este sábado, con un marcador global 3-1, las Chivas avanzan a las semifinales de la Liguilla.

En el partido  Christian El Chicote Calderón anotó dos goles a favor del equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich.

Desde el inicio del partido, las Águilas intentaron confrontar el encuentro, pero las Chivas no se replegaron y anotaron el gol para ampliar la ventaja.

El clásico se volvió tenso en los primeros minutos, ya que estaba en juego el pase a la semifinal.

Pero al minuto 31 hubo una jugada clave que cambiaría la suerte de las Águilas, ya que Calderón anotó el gol a favor de las Chivas, venciendo a Ochoa.

Ya en esos momentos el América necesitaba tres goles y un milagro para avanzar a semifinales.

En el minuto 71, las Chivas lograron ampliar su ventaja y prácticamente asegurar la derrota del América.

Otra Vez El Chicote Calderón logró la anotación que impactó el travesaño y cruzó la línea de gol.

Cómo un acto desesperado, las Águilas buscaron hacer una anotación y tras una jugada rápida de portería a portería Henry Martín logró vencer por fin la portería defendida por Raúl Gudiño.