Checo Pérez es nombrado piloto del día en el GP de Australia

Checo Pérez gana el título de piloto del día en el GP en Australia | Foto: Cortesía.

Esta vez Checo no terminó en el podio sin embargo se ganó el nombramiento de piloto del día.

Este domingo el piloto mexicano Checo Pérez fue elegido como el mejor piloto del día por el público en todo el mundo de la Fórmula 1.

Cabe mencionar que Pérez esta vez no terminó en el podio quedando en el quinto puesto en Melbourne, sin embargo se ganó el nombramiento de piloto del día.

El jalisciense sumó 11 puntos este domingo 2 de abril y también se adueñó de la vuelta rápida. Todo esto le valió para que seguidores del mexicano lo pusieran como el mejor del día en la tercera fecha del campeonato 2023.

Recordemos que Checo inició la carrera desde el Pit Lane por los cambios que se le realizaron a su RB19 debido a los problemas en prácticas y clasificación, lo cual hace más destacada su desempeño durante la carrera en Australia.

Por su parte la Fórmula 1 envió un mensaje dirigido al piloto mexicano luego de que éste fuera votado como el piloto del día en el GP de Australia 2023.

“VAMOS CHECO!!!! ¡El mexicano es tu conductor del día! ¡Desde un inicio de pit-lane hasta un final en puntos, haga una reverencia”, dice la publicación de la Fórmula 1.