Brilla Ochoa en empate del Ajaccio

TOULOUSE, FRANCIA.- .- El guardameta mexicano del Ajaccio, Guillermo Ochoa, fue clave para que su club mantuviera el empate 2-2 ante el Toulouse, atajó varias jugadas de peligro y en la recta final detuvo un penal a Jonathan Zebina. A los cuatro minutos del encuentro disputado en el Estadio François Coty, el centrocampista de los … Leer más

A los cuatro minutos del encuentro disputado en el Estadio François Coty, el centrocampista de los Osos Ricardo Faty, anotó el primero del partido luego de rematar de cabeza tras un centro de Benjamin André y poner el 1-0.

Ajaccio mantuvo el buen juego en los primeros minutos, pero al 18, Ochoa empezó hacerse presente en el partido, atajó una clara oportunidad para los visitantes y así evitó el empate.

Diez minutos después de la última oportunidad de gol del Toulouse, el guardameta mexicano volvió hacer acto de presencia ahora desvió el esférico hacia el poste.