?Amarra Ramírez pase a Mundial de Triatlón

ZACATECAS, ZAC.- Alejandro Ramírez García en la categoría Universitarios del Campeonato Nacional de Triatlón Veracruz 2014, obtuvo el pasaporte para el Mundial con sede en Chicago, luego de ubicarse en la tercera posición de la clasificación general. El triatleta zacatecano del equipo TRIMSS que realizó una ardua preparación para contender ante los mejores exponentes del … Leer más

ZACATECAS, ZAC.- Alejandro Ramírez García en la categoría Universitarios del Campeonato Nacional de Triatlón Veracruz 2014, obtuvo el pasaporte para el Mundial con sede en Chicago, luego de ubicarse en la tercera posición de la clasificación general.

El triatleta zacatecano del equipo TRIMSS que realizó una ardua preparación para contender ante los mejores exponentes del país, logró su objetivo con destacada actuación en cada una de las modalidades deportivas de natación, ciclismo y carrera pedestre.

Alejandro Ramírez García, se apropió del boleto para representar a México en el Campeonato Mundial de Triatlón dentro de la clase universitaria, a realizarse en fecha por definir, en la ciudad de Chicago.