Alcanzan Mineros de Zacatecas la quinta plaza del Guard1anes en la Liga de Expansión MX

Juan José Calero marcó el gol al minuto 68. | Foto: Cortesía.

El martes 23 de febrero en punto de las 7:05 de la tarde enfrentarán a la Jaiba Brava.

ZACATECAS.- Mineros de Zacatecas se ubican en la quinta plaza del Gurad1anes 2021 en Liga de Expansión MX, luego de vencer 1-0 al Atlante.

El gol de Juan José Calero, al minuto 68 de tiempo corrido, marcó una victoria de suma importancia en una semana en la que, en menos de cinco días, los zacatecanos tendrán dos partidos de gran exigencia.

Este lunes, el plantel, que comanda el estratega Alexis Moreno, viajará a Tampico para afrontar la fecha 7 del torneo en el Tamaulipas ante la Jaiba Brava.

Dicho encuentro se realizará el martes 23 de febrero en punto de las 7:05 de la tarde.

Los rojos tendrán una excelente oportunidad de sumar 4 puntos que los lleve a seguir escalando posiciones de la general.

Por ello, los jugadores tendrán que dar su máximo partido sobre el terreno de juego fiel a la filosofía minera.

JJ Calero en el once inicial

Con su segundo tanto de la temporada, que significó tres unidades en casa, el artillero minero Juan José Calero Sierra también estuvo por segunda ocasión en el once ideal de la Liga de Expansión MX dentro de la jornada 6.

El playera 21 marcó su segundo truco de magia tras seis cotejos como titular y 531 minutos disputados; además de contribuir con presión en la salida del rival, colaborar en la elaboración de juego y convertirse en un peligro latente para la defensiva rival.