¡Ah no bueno! Aster Vranckx falla un gol de primaria en Bélgica

El jugador pisó el balón con la portería completamente sola.

BÉLGICA. – Este sábado se dio en la liga belga posiblemente el oso del año en el ámbito futbolístico en el partido de KV Mechelen contra Oostende.

Todo comenzó cuando el juego iba empatado sin goles, pero al minuto 66 tras una descolgada del equipo local por la banda izquierda, un defensa corta el centro; sin embargo, rebana la pelota.

Ante esto, el arquero sale para rechazar con los puños, aunque el balón le cayó a un futbolista de los anaranjados y remata a portería.

El balón pegó en el travesaño y llegó hasta los botines de Aster Vranckx, quien se encontraba solo y habilitado para abrir el marcador, cual fue la sorpresa que, en vez de meter la pelota en las redes, éste lo piso y cayó, hecho que aprovechó el defensa para rechazar.

El partido terminó 1-0 a favor del equipo visitante con un gol de último minuto, tal vez si el jugador hubiera anotado otra historia sería, pues literal tuvo la oportunidad en sus pies.