Jamaica da la sorpresa y elimina a Estados Unidos

Con un resultado que nadie esperaba, Jamaica venció 2-1 a Estados Unidos y se calificó como el primer finalista para la Copa Oro 2015. Un dudoso Estados Unidos en la cancha fue todo lo que necesitaron los de Jamaica para sorprenderlos desde el principio. Después de ponerlos en la lona con dos goles a los minutos … Leer más

Con un resultado que nadie esperaba, Jamaica venció 2-1 a Estados Unidos y se calificó como el primer finalista para la Copa Oro 2015.

Un dudoso Estados Unidos en la cancha fue todo lo que necesitaron los de Jamaica para sorprenderlos desde el principio.

Después de ponerlos en la lona con dos goles a los minutos 31 y 36, a cargo de Darren Mattocks y Gil Barnes, respectivamente, de poco sirvieron los embates de la línea de ataque de la selección de las barras y las estrellas.

Un gol, producto de la presión al minuto 48 de Michael Bradley fue lo único que pudieron lograr los estadounidenses, pero fue insuficiente para derribar la cerrada defensa verde que, festejó (ellos sí, con mucho mérito) este resultado inédito.