#LaRecetaDeHoy Arroz frito con pollo, fácil y económico

Foto: Alejandra de Nava.
Foto: Alejandra de Nava.

¿Ya sabes qué vas a hacer de comer hoy? En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.

El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa receta para deleitar a tu familia y lo más importante, es que es muy económica. Esta receta la comparte Alejandra de Nava.

El arroz frito, estilo oriental es muy fácil de preparar, puedes usar arroz blanco del que te haya sobrado del día anterior y algunas cosas que tengas de sobras en tu refri.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 zanahorias picadas en cubitos
  • 2 calabacitas picadas en cubitos
  • Cebollín
  • Aceite
  • Salsa de soya
  • Carne, esta vez te sugerimos usar pollo
  • 2 huevos

Procedimiento:

  • Pon a cocer el arroz, sin freír previamente, con agua y sal; no dejes que se cocine por completo.
  • Por otra parte, haz un omelette con los dos huevos previamente batidos, debe quedar lo más delgado posible y cuando esté cocido, deberás picarlo en pedacitos pequeños.
  • Después, en un sartén grande, pon tres cucharadas de aceite y echa a freír el huevo picado, las calabacitas y las zanahorias. Se deja por unos 10 minutos hasta que se suavicen las zanahorias.
  • Luego se agrega el arroz previamente cocido y escurrido y se mezcla bien; se sazona con salsa de soya al gusto.
  • Se agrega el cebollín picado y se deja otros 15 minutos en el sartén.
  • Se sirve y en la parte de arriba se le pone el pollo, para el que deberás freír un par de filetes de pechuga, sazonados con sal y pimienta al gusto, y cortarlos en pequeños trozos.
  • Se puede decorar con más cebollín y ajonjolí tostado.

Esperamos que te haya gustado la receta de hoy y la prepares para disfrutarla con tu familia en esta cuarentena.

 




Más noticias


Contenido Patrocinado