Prepara para cenar pollo a la mostaza

Hoy es la cena de fin de año y si aún no tienes algo preparado, te decimos cómo hacer el delicioso pollo a la mostaza que Gregorio Rodolfo, chef principal del restaurante del Hotel Mesón del Jobito, compartió con Imagen.  Esta receta es fácil y económica; anímate a sorprender a las personas que más quieres.  … Leer más

Hoy es la cena de fin de año y si aún no tienes algo preparado, te decimos cómo hacer el delicioso pollo a la mostaza que Gregorio Rodolfo, chef principal del restaurante del Hotel Mesón del Jobito, compartió con Imagen. 

Esta receta es fácil y económica; anímate a sorprender a las personas que más quieres. 
Ingredientes (para dos personas): 

? 1 pechuga de pollo

? 50 gramos de queso crema

? 50 gramos de miel de abeja 

? 1 cucharada de mostaza Dijon

? ½ diente de ajo picado

? 20 gramos de cebolla picada

? Jugo de 1 naranja

? Pimienta y sal al gusto

? 1 brócoli para decorar

Paso 1 
Deshuesa la pechuga

Paso 2
Hazle un corte para poder rellenarla de queso crema.

Paso 3
Sazona la pechuga con sal y pimienta al gusto, para después envolverla con aluminio. 

Paso 4
Precalienta un sartén con agua y ponla a cocer por alrededor de 5 minutos.

Paso 5
Sofríe el ajo y la cebolla en otro sartén.

Paso 6
Agrega la miel de abeja, el jugo de naranja y la mostaza para crear una salsa con ajo y cebolla.

Paso 7
Baña la pechuga con la salsa sobre un plato.

Paso 8
Elabora puré de papa con una taza de leche, una cucharada de mantequilla y fécula de papa.

Paso 9
Decora el platillo con brócoli, previamente blanqueado en agua hirviendo por 5 minutos.

Imagen Zacatecas – Alejandro Castañeda




Más noticias


Contenido Patrocinado