Prepara para cenar pollo a la mostaza
Hoy es la cena de fin de año y si aún no tienes algo preparado, te decimos cómo hacer el delicioso pollo a la mostaza que Gregorio Rodolfo, chef principal del restaurante del Hotel Mesón del Jobito, compartió con Imagen. Esta receta es fácil y económica; anímate a sorprender a las personas que más quieres. … Leer más
Hoy es la cena de fin de año y si aún no tienes algo preparado, te decimos cómo hacer el delicioso pollo a la mostaza que Gregorio Rodolfo, chef principal del restaurante del Hotel Mesón del Jobito, compartió con Imagen.
Esta receta es fácil y económica; anímate a sorprender a las personas que más quieres.
Ingredientes (para dos personas):
? 1 pechuga de pollo
? 50 gramos de queso crema
? 50 gramos de miel de abeja
? 1 cucharada de mostaza Dijon
? ½ diente de ajo picado
? 20 gramos de cebolla picada
? Jugo de 1 naranja
? Pimienta y sal al gusto
? 1 brócoli para decorar
Paso 1
Deshuesa la pechuga
Paso 2
Hazle un corte para poder rellenarla de queso crema.
Paso 3
Sazona la pechuga con sal y pimienta al gusto, para después envolverla con aluminio.
Paso 4
Precalienta un sartén con agua y ponla a cocer por alrededor de 5 minutos.
Paso 5
Sofríe el ajo y la cebolla en otro sartén.
Paso 6
Agrega la miel de abeja, el jugo de naranja y la mostaza para crear una salsa con ajo y cebolla.
Paso 7
Baña la pechuga con la salsa sobre un plato.
Paso 8
Elabora puré de papa con una taza de leche, una cucharada de mantequilla y fécula de papa.
Paso 9
Decora el platillo con brócoli, previamente blanqueado en agua hirviendo por 5 minutos.
Imagen Zacatecas – Alejandro Castañeda