Argentina pasa a la final venciendo a Croacia 3-0 en Qatar 2022

Argentina pasa a la final venciendo a Croacia 3-0 en Qatar 2022. | Foto: Cortesía.

La Selección Argentina se imputo ante los miles de aficionados pamperos que se dieron cita en el Estadio Lusail.

QATAR.- Argentina pasa a la final venciendo a Croacia 3-0. Incluso comenzó tomando protagonismo en el partido; conforme el conjunto croata cometió errores en transición.

La Selección Argentina se imputo ante los miles de aficionados pamperos que se dieron cita en el Estadio Lusail, en Qatar 2022.

Al minuto 30, Dominic Livakovic derriba en el área a Julián Álvarez luego de quedar frente al arco; el árbitro marcó penal a favor del albiceleste. Lionel Messi lo cobra y vence a Dominic Livakovic con un potente disparo al ángulo derecho del arquero y ya lo ganan los pamperos 1-0.

Asimismo, Julián Álvarez pone el segundo en favor de la Argentina y pone en predicamento a la Selección de Croacia; en los primeros 39 minutos de acciones. 2-0.

Cierra el primer tiempo la escuadra argentina aprovechó los errores de los croatas y se fue al descanso con ventaja de 2 goles por 0.

Argentina después de esperar el error croata para desdoblar a velocidad en búsqueda de un gol. Cuándo al minuto 69 Lionel Messi baila a la defensa de Croacia y sirve para Julián Álvarez para que marque el 3-0 y acerque a la Albiceleste a la gran final del Mundial de Qatar 2022.

Mientras que en el minuto 80 Luka Modric deja el terreno de juego en lo que pudo haber sido con certeza el último partido de Copa del Mundo que haya disputado, ingresa Lovro Majer.

Por otra parte, Ivan Perisic entre con una peinada que estuvo muy cerca de marcar el gol de la honra para Croacia sobre los minutos finales del encuentro.

Después de el arbitro agregó cinco minutos, la Selección Argentina llega a la final de la Copa del Mundo, asimismo, Croacia disputará el tercer y cuarto puesto del torneo.