Deportivo Monsiváis triunfa sobre la Frutería Escobedo

Un emocionante juego de baloncesto femenil se llevó a cabo en la duela del Club Nacional Deportivo (CDN), donde Deportivo Monsiváis derrotó 34-30 a Frutería Escobedo. Las chicas de la categoría femenil grupo 3-A pelearon a ganar el juego del torneo Otoño-Invierno 2014 de la Liga de Basquetbol del CDN. Tras un pequeño calentamiento antes … Leer más

Un emocionante juego de baloncesto femenil se llevó a cabo en la duela del Club Nacional Deportivo (CDN), donde Deportivo Monsiváis derrotó 34-30 a Frutería Escobedo.

Las chicas de la categoría femenil grupo 3-A pelearon a ganar el juego del torneo Otoño-Invierno 2014 de la Liga de Basquetbol del CDN.

Tras un pequeño calentamiento antes del juego, las chicas abordaron la duela y se apuntaron tras el balón y los primeros puntos del juego.

En el primer tiempo la batalla de féminas fue bastante reñida; sin embargo, algunas faltas que ocasionaron tiros libres que hicieron la diferencia para la frutería.

Con un marcador de 8-7 a favor de Frutería Escobedo comenzó el segundo cuarto del partido, donde Deportivo Monsiváis pudo darle la vuelta con un marcador global de 15-14.

En el tercer cuarto, las chicas de verde confirmaron su autoridad al encestar 11 puntos más y dejar que su rival solo acumulara dos.

Al ver la gran diferencia de 10 puntos, frutería se levantó en armas y con algunas jugadas logró empatar el marcador.

Después de una gran lucha y una serie de pases, el tiempo se acabó y, aunque las azules sumaron 14 puntos y sus contrarias solo ocho, el marcador giró a favor del equipo Deportivo Monsiváis 34-30.