Club Toros llega con primeros lugares del BMX Morelia

Con excelentes resultados regresó el equipo Toros tras ir a la Segunda Copa Nacional de BMX en de Morelia.Alrededor de 15 jóvenes ciclistas del Club Toros viajaron a Michoacán los días 1 y 2 de marzo, donde la mayoría se posicionó en un buen lugar, y trajeron medallas y trofeos a casa.En la categoría de … Leer más

Con excelentes resultados regresó el equipo Toros tras ir a la Segunda Copa Nacional de BMX en de Morelia.
Alrededor de 15 jóvenes ciclistas del Club Toros viajaron a Michoacán los días 1 y 2 de marzo, donde la mayoría se posicionó en un buen lugar, y trajeron medallas y trofeos a casa.
En la categoría de 9 y 10 expertos, Edwin Isaí Marín Monreal consiguió un segundo lugar en la carrera del sábado y otro segundo en la del domingo.
De la categoría de 11 y 12 expertos, Luis Abraham Carrillo consiguió un segundo lugar y un tercero; Yadin Ávila Capetillo, un tercer lugar y un segundo y Alberto Meza Herrera, dos sextos lugares.
Marco Antonio Palacios Pinedo trajo un primer y un cuarto lugar en la categoría de 15 y 16 expertos, junto con Jonathan Díaz Hernández, quien alcanzó un sexto y un cuarto lugar.
Con dos primeros lugares, Nancy Román Troncoso sobresalió en la categoría 17 y 18 expertos, también ganó un segundo lugar en contra reloj y un tercero en la categoría Open.
Mientras que Gerardo López Hernández obtuvo un séptimo lugar el sábado y el domingo solo pudo llegar a la semifinal.
En la categoría Elite, Alán Adrián Román quedó en un segundo lugar y un tercero; en la categoría Open trajo un segundo lugar.
Los jóvenes continuan sus entrenamientos para su próxima competencia que será en abril.