Tigres sufre su segundo descalabro ante Pachuca

HIDALGO.- Pachuca logró su primer triunfo en casa del Clausura 2020 al imponerse 2-0 a Tigres, en el duelo de la fecha 4, en el Estadio Hidalgo.

Las cosas no empezaron de la mejor forma para Tigres, pues el defensa Diego Reyes sufrió una molestia física que lo obligó a salir de cambio apenas al minuto 6, mientras que una mano de Luis Chaka Rodríguez y que fue revisada por el VAR se marcó como penalti.

Sin embargo, una gran atajada de Nahuel Guzmán al disparo de Sambueza impidió que se abriera el marcador.

Los Tuzos tuvieron el control de la pelota, pero sin la claridad suficiente para llegar al arco contrario.

Por su parte, Tigres generó mínimas opciones de peligro, una de André-Pierre Gignac, que con un disparo de larga distancia al 23’, estuvo cerca de abrir el marcador tras un desvío de la zaga local; al término de los primeros 45 minutos no se hicieron daño.

Los dirigidos por el Tuca Ferretti mejoraron en el complemento y el duelo fue a más, con mayores aproximaciones en ambos lados de la cancha, pero sin la certeza frente al arco rival.

Fue al 69’ que Kazim venció a Nahuel Guzmán con un remate de cabeza para así poner el 1-0.

Minutos después apareció por la banda izquierda Miguel Tapias, quien sirvió para Erick Aguirre, quien sacó tiro raso imposible para el portero argentino para el 2-0 y el triunfo definitivo.

Pachuca llegó a cuatro unidades en el certamen y cerró una buena semana luego de calificar a cuartos de final de la Copa MX el miércoles, mientras que el cuadro del norte se quedó con cuatro puntos y sufrió su segunda derrota del torneo.