Selección mexicana inicia con victoria en Preolímpico Femenil rumbo a Tokio 2020

La selección mexicana femenil arrancó el Preolímpico Femenil rumbo a Tokio 2020 con una victoria con marcador de 1-0 ante la selección de Jamaica.

Las jamaiquinas se lo pusieron difícil a México y la portera Sydney Schnider atajó todos los disparos que le pusieron enfrente.

Pero al minuto 36, Ranae Cuéllar hizo el primer y único gol del partido gracias a un pase de Kiana Palacios.

Jamaica intentó igualar el marcador en el segundo tiempo, pero las dirigidas por Christopher Cuéllar resistieron los embates y Emily Alvarado, portera mexicana, fue factor para que el marcador quedara 1-0, favor México.

Las mexicanas pueden clasificar a las Semifinales (pasan las dos primeras selecciones de cada grupo), pues Jamaica es, junto a Canadá, el combinado fuerte del sector.