Rodolfo Pizarro anota gol histórico para el Inter de Miami

WASHINGTON.- El mexicano Rodolfo Pizarro anotó el primer gol oficial en la historia del Inter de Miami ante el DC United en la fecha 2 de la MLS, sin embargo, el equipo de David Beckham cayó 2-1. Las cosas empezaban con el pie derecho para el conjunto del mexicano, pues apenas a los 2 minutos, … Leer más

WASHINGTON.- El mexicano Rodolfo Pizarro anotó el primer gol oficial en la historia del Inter de Miami ante el DC United en la fecha 2 de la MLS, sin embargo, el equipo de David Beckham cayó 2-1.

Las cosas empezaban con el pie derecho para el conjunto del mexicano, pues apenas a los 2 minutos, un desborde de Morgan por la banda derecha terminó en centro para Pizarro que con el arco vacío empujó el primer tanto del encuentro y del equipo debutante.

A partir de ahí, el Inter manejó los hilos del partido en el primer tiempo; sin muchas llegadas de peligro, pero con el manejo del balón en su poder se fueron al descanso.

Para la vuelta se le vendría la noche a Miami; lo que pudo ser el 2-0 de Morgan terminó siendo revisado por el VAR, ya que antes de la anotación hubo una falta del panameño Román Torres que dejaría a los Flamingos con uno menos.

En la siguiente jugada les marcaron penal en contra y Edison Flores, exjugador de Monarcas empató el marcador.

Al 61’, Frédéric Brillant le dio la vuelta con un disparo potente luego de un rebote y así poner cifras definitivas.