Repite Solís triunfo en San Luis

El piloto Federico Solís dominó de principio a fin la tercera fecha de la Fórmula 1800 que tuvo como escenario el Autódromo Tangamanga de San Luis Potosí. Solís voló sobre la pista al imponer nuevo récord en la clasificación y pudo obtener el punto adicional por ganar la pole position. Ya en la carrera Solís … Leer más

El piloto Federico Solís dominó de principio a fin la tercera fecha de la Fórmula 1800 que tuvo como escenario el Autódromo Tangamanga de San Luis Potosí.

Solís voló sobre la pista al imponer nuevo récord en la clasificación y pudo obtener el punto adicional por ganar la pole position.

Ya en la carrera Solís logró contener a Rubén Carrillo, quien se mantuvo como una seria amenaza a lo largo del recorrido de 18 vueltas.

El zacatecano logró mantener la calma y poco a poco incrementó su dominio para cruzar la meta en la primera posición con un tiempo de 23 minutos 07 segundos y 926 centésimas.

El segundo lugar fue para Rubén Carrillo quien registró un tiempo de 23:11:348, apenas 3 segundos por detrás del vencedor.

Jonathan Arevalo cerró el podio con 23:12: 002 y sumó valiosos puntos para la clasificación general.
Este domingo se correrá la cuarta carrera a partir de las 10 de la mañana, en el marco del campeonato
Súper Copa Telcel, en el que la Fórmula 1800 es una competencia preeliminar de los autos Seat.

Solís buscará repetir su victoria para incrementar los puntos de ventaja en la primera posición de todo el campeonato de automovilismo.