Real Madrid va a cuartos de final de Copa del Rey

Lucas Vázquez festeja su gol

Los Merengues clasificaron a los cuartos de final de la Copa del Rey tras golear 0-4 al Real Zaragoza.

El líder de Primera peleó cada minuto, pero pecaron de inocencia ante un Real Madrid que no perdonó las ocasiones de gol que tuvo.

Pese a que el Zaragoza reservó buena parte de su once titular para pelear por el ascenso, salió voluntarioso, pero demasiado impreciso, mientras los de la capital tomaron el partido con más orden y calma.

Tras una pérdida de balón de la zaga aragonesa, se forzó un tiro de esquina que botó Toni Kross y que Raphael Varane remató hasta el fondo de la red.

Media hora después, cuando más animado estaba el choque llegó el 0-2 de la bota de Lucas Vázquez, que no perdonó después de otro error en la salida del balón del conjunto local, en esta ocasión de Miguel Linares, que perdió el balón al borde del área.

En el 71′, justo en los mejores minutos de del Zaragoza, llegó el 0-3 de la mano de Vinicius y con él la resolución definitiva de la eliminatoria.

Hacia los últimos minutos, el partido tuvo en un choque de ida y vuelta, en el que el guardameta blanco tuvo que intervenir magistralmente en un par de ocasiones ante Suárez y Blanco, aunque el premio fue, para el Real Madrid, que rubricó el 0-4 definitivo con un gol de Benzema en el 79′.