Raúl Jiménez anota gol al Liverpool

El mexicano sigue encendido, esta vez le marcó al actual campeón de Europa con una jugada que el mismo inicia y termina.

Raúl Jiménez marcó gol en la derrota de su equipo 2-1 contra el actual campeón de Europa; Liverpool.

El mexicano sigue enrachado en anotarle a los llamados “grandes” de la Premier League, ya que con una gran jugada de contrataque que el mismo inicia y termina, el oriundo de Tepeji logró anotar su gol 24 con los Wolves.

Apenas iniciando el cotejo, Jordan Henderson, marcó el primero para los visitantes al minuto 8, luego de rematar un centro con el hombro y vencer al arquero rival.

La jugada comienza cuando el arquero despeja a la mitad de cancha, en donde Jiménez baja para recibir y pasar el balón a su compañero, para después recibirlo y conducirlo varios metros y dar el pase por la banda a su compañero Adama Traoré que con un centro preciso le puso medio gol al mexicano quien anotó de cabeza para poner el 1-1.

El partido estaba por finalizar y parecía que los Wolves sacaban un buen empate en casa ante el líder de la Liga, pero fue en el minuto 84 en donde Roberto Firmino decretó el 2-1 a favor de los “Reds”.

El mexicano lleva 11 goles en la presente temporada, está a dos de igualar los 13 que anotó.