Querétaro le mete tres a los Xolos

QUERETARO,.- El Querétaro de Víctor Manuel Vucetich derrotó 3-0 al Tijuana gracias a los goles de dos exjugadores fronterizos: Ariel Nahuelpan y Fabián Castillo, además de la anotación de Marcel Ruíz.

Los Gallos tienen apenas una derrota en sus últimos seis juegos en su casa, por lo que llegaron convencidos de hacer valer su localía pese a que cayeron contra el León en su debut.

Apenas a los 15 minutos apareció Nahuelpan, quien definió con la izquierda para rematar dentro del área y poner el 1-0.

Al 38′ llegó el segundo del Querétaro por conducto de Marcel Ruiz. El joven mexicano hizo un remate dentro del área imposible de detener por Gibran Lajud, para así irse al descanso con la ventaja.

Para el complemento, Gustavo Quinteros intentó mover sus piezas pero sin éxito ya que los locales manejaron los tiempos del juego hasta que el último clavo en el ataúd lo puso Fabián Castillo al aprovechar un pase y quedar mano a mano ante Lajud, que poco pudo hacer para detener el balón que significó el 3-0 a los 80 minutos.

Vucetich y sus pupilos se quedaron con sus primeros tres puntos del torneo y la próxima jornada visitarán al Puebla, mientras que Xolos se queda con tres unidades gracias a su triunfo en la jornada pasada y recibirán el próximo viernes al América en el Estadio Caliente.