Queda Real de Vela al borde de la eliminación

MANCHESTER, INGLATERRA.- Con el mexicano Javier Hernández de titular, Manchester United superó 1-0 a la Real Sociedad, que alineó los 90 minutos al quintanarroense Carlos Vela, en actividades de Champions League. Un error le permitió a los Red Devils adelantarse en el marcador en Old Trafford a los dos minutos, Wayne Rooney se adentró en … Leer más

MANCHESTER, INGLATERRA.- Con el mexicano Javier Hernández de titular, Manchester United superó 1-0 a la Real Sociedad, que alineó los 90 minutos al quintanarroense Carlos Vela, en actividades de Champions League.

Un error le permitió a los Red Devils adelantarse en el marcador en Old Trafford a los dos minutos, Wayne Rooney se adentró en el área rival para rematar el balón que se estrelló en el poste, pero Iñigo Martínez en su afán por alejar todo peligro, falló en su despeje y mandó guardar el balón en propia meta.
El tanto llenó de confianza a los de casa y decidieron presionar a su adversario, Chicharito y Rooney estuvieron bastante activos al frente, mientras el portero chileno Claudio Bravo debió salvar a los suyos, y para el minuto 21, el mexicano marcó pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

En el otro extremo del campo, poca actividad tuvieron los delanteros Txuri Urdin, entre ellos el quintanarroense Vela, quien poco pudo hacer para plantarse frente al guardameta David De Gea, quien en la primera parte intervino sólo una vez.

Al minuto 80, Hernández Balcázar fue sustituido.

La buena actuación del arquero Bravo evitó el segundo tanto y opacó la mala puntería de sus compañeros.