Necaxa le remonta al “Diablo” en su visita al Nemesio Diez

TOLUCA.- Necaxa debutó con una remontada de 2-3 ante el Toluca en el Nemesio Diez, en la jornada 2 del Clausura 2020.

Los Rayos regresaron a la Liga MX y sumaron sus tres primeros puntos de la mano de Mauro Quiroga.

Pese a que el equipo lideró el encuentro, los primeros minutos el gol no cayó luego de que Maxi Salas estrellara el balón en el travesaño.

Por su parte, Quiroga no falló y aprovechó un rechace de Alfredo Talavera para mandar a guardar el balón al fondo de las redes y así adelantar a la escuadra hidrocálida.

Ante el descalabro, Toluca fue firme en el ataque y al 37’ Leonardo Fernández hizo el 1-1 al sacar un zurdazo de larga distancia que terminó en gol, además del segundo tanto de los Diablos generado por Luis Hernández con un remate de cabeza que hizo estallar el grito de gol en La Bombonera antes del final de la primera parte.

En el complemento, Necaxa salió a darlo todo en la cancha y en la recta final del partido, José Doldán emparejó los cartones con una ‘palomita’ tras un tiro de esquina.

Los Diablos homenajearon a La Parka previo al partido

La tensión se apoderó de los últimos minutos del juego, cuando al 90’, con cinco minutos añadidos, el árbitro determinó un penalti a favor de los Rayos y Quiroga fue el elegido para cobrarlo, sin embargo, lo falló ya que Talavera adivinó el tiro y gracias al rechace, el delantero aprovechó y puso el 2-3 final.

José Manuel Chepo de la Torre, técnico del cuadro escarlata no salió contento de la Bombonera y aseguró que hay detalles que mejorar en el funcionamiento del equipo, ya que esta semana el Toluca verá actividad en la Copa MX, pues visitará el próximo 22 de enero a Atlas en la perla tapatía.