Monterrey campeón del Fútbol mexicano

La tercera fue la vencida para Antonio Mohamed que logra coronarse con el Monterrey y cumplir promesa a su hijo.

CIUDAD DE MÉXICO.-

El equipo de Monterrey se llevó el campeonato en un partido cardíaco en donde todo se definió desde el manchón penal.

El equipo del América salió al campo concentrados y enfocados en hacer la hazaña de remontar por tercera vez en la liguilla.

Apenas arrancaba el partido cuando una genialidad de Federico Viñas al minuto 6 acorto el marcador global con un disparo colocado.

El América seguía dominando en donde no se le miraba respuesta al equipo de Mohamed, hasta que a escasos minutos de finalizar el primer tiempo, el equipo azul crema marca el segundo por obra de Richard Sánchez con un disparo fuerte desde afuera del área al minuto 41.

El segundo tiempo seguía de la misma manera en donde Monterrey no tenía ninguna respuesta, si no hasta que al minuto 75 tras un error del defensa Jorge Sánchez abanicó el balón, para que le pusieran el centro a Funes Mori.

El cardíaco partido para las dos aficiones se fue a tiempos extras en donde en el primer tiempo Monterrey tuvo varias oportunidad de gol, pero ninguna que concluyera en la red.

El segundo tiempo extra le perteneció al equipo de Copa en donde un disparo al travesaño y dos disparos de Gio fueron de las jugadas importantes que tuvieron.

Todo se definió desde los 11 pasos, en donde el equipo de la sultana del norte se llevo el triunfo en penales 4-2, en donde Antonio Mohamed después de dos finales perdidas logró coronarse.