Mineros saca el empate ante el Atlas en la Copa MX

Con un buen juego y la fortuna de un autogol en el inicio del primer tiempo, los Mineros rescataron un punto y mantuvieron su racha invicta tras empatar 1-1 ante el Atlas en la fecha 3 de la Copa MX sobre el Estadio Jalisco. Mauro Láinez adelantó a Mineros apenas al minuto 6, encontró la … Leer más

Mauro Láinez adelantó a Mineros apenas al minuto 6, encontró la esférica por la banda de la derecha, encaró y metió un disparo raso que estampó en el poste y en el rebote le pegó al defensa rojinegro, Cristian Calderón, quien mandó guardar la esférica con un autogol que puso arriba a los zacatecanos.

El partido continuó bajo la misma tónica, Atlas tratando de tener la iniciativa pero con Mineros bien plantado y con algunas buenas llegadas.

No obstante los locales encontraron el empate al minuto 33 de tiempo corrido Christian Tabo recibió un pase filtrado que lo dejó de frente al cancerbero Carlos Velázquez que nada pudo hacer ante el remate cruzado a primer poste del mediocampista de los Zorros que puso los cartones 1-1.

Ya en la parte complementaria aunque el posesión fue dividida entre ambas escuadras, los dirigidos por Ricardo Rayas lograron crear varias oportunidades de gol, primero Víctor Lojero tuvo una buena opción que fue bien rechazada por el portero rojinegro Miguel Fraga; posteriormente Mauro Láinez tuvo un remate de bolea en el área chica pero que voló al 77´.

?Minutos más tarde Miguel Velázquez tuvo una oportunidad en una mala salida del Atlas pero mandó su disparo a la tribuna.

Los Zorros tuvieron una gran oportunidad al minuto 84 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina que salvó en la raya el propio Miguel Velázquez.

Con este resultado Mineros llegó a dos unidades dentro del Grupo 4 comandado por el Puebla con tres puntos, mientras que el Atlas sumó apenas su primer punto en dicho certamen.