Mineros empata con Chivas en pretemporada

Mineros empató 1-1 ante Chivas. Foto: Cortesía

En el tercer y cuarto tiempo ambos conjuntos dieron rotación a lo jugadores

ZACATECAS. Mineros empató 1-1 en su primer partido de pretemporada ante Chivas este miércoles en Verde Valle con un muy buen desempeño colectivo del plantel que estuvo en ritmo en todo momento.

El cotejo se disputó en promedio 35 minutos durante 4 períodos.

En los dos primeros de ellos, Alexis Moreno utilizó un cuadro base con O. González (P),  Mireles, Torres, E. Monreal, Cota, Henestrosa, Hernández, Plascencia, Corona, Blanco y Calero.

Mineros empata con Chivas
Partido dinámico, de ida y vuelta. Foto: Cortesía

Partido dinámico, de ida y vuelta

En el primer tiempo Jesús Henestrosa culminó una gran jugada que inició por la banda de la izquierda con un doble recorte de Corona al central, pase a Calero quien cedió ante la llegada de “Chapa” para que este definiera a poste cambiado.

Ya en el segundo tiempo Chivas igualó los cartones con un disparo de media distancia que rebotó en la espalda de Horacio Torres lo que desvío el trayecto de la esférica soprendiendo en el recorrido a Óscar González que nada pudo hacer para evitar el gol.

Ya en el tercer y cuarto tiempo ambos conjuntos dieron rotación a lo jugadores.

Los zacatecanos canteranos además de las dos incorporaciones vieron minutos y lo hicieron de manera muy positiva obteniendo rápido la idea del modelo de juego.