?Mineros elimina a Leones Negros y jugará final de ascenso

Tras 19 años, Zacatecas volverá a jugar una final de la Liga de Ascenso. Los Mineros derrotaron con autoridad 2-1 a Leones Negros, 3-2 en el global, y dejaron en el camino a los líderes generales del torneo, para avanzar a la final de la Liga de Ascenso, donde enfrentarán a Necaxa. El equipo zacatecano … Leer más

Tras 19 años, Zacatecas volverá a jugar una final de la Liga de Ascenso.

Los Mineros derrotaron con autoridad 2-1 a Leones Negros, 3-2 en el global, y dejaron en el camino a los líderes generales del torneo, para avanzar a la final de la Liga de Ascenso, donde enfrentarán a Necaxa.

El equipo zacatecano inició atacando a los locales y encontró el premio a su esfuerzo con la anotación de Roberto Nurse para el 1-0 en el minuto 29.

No había pasado ni un minuto cuando Jorge Mora empató el marcador con un golazo para la U. de G.

En la parte complementaria Mineros se lanzó con todo al ataque y estuvo cerca de conseguir el 2-1, sin embargo U de G logró con esfuerzos mantener la igualada.

Tanta fue la insistencia que Roberto Nurse volvió a aparecer al minuto 84 para sentenciar la eliminatoria y dar a Mineros el pase a la final.

El juego de ida se jugará el miércoles por la noche en el Estadio Francisco Villa y el de vuelta el sábado en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

El candidato a gobernador Alejandro Tello aprovechó para felicitar al equipo.