Mineros cae en el tercero de la serie

ZACATECAS.- Mineros de Zacatecas perdió el tercer juego de la serie de playoffs en la final de la Zona Este de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional ante Fuerza Regia, con un marcador de 88-77.

Los dirigidos por Allans Colón cayeron por 11 puntos, ante una quintenta regiomontana que aprovechó su localía.

Desde el primer periodo, Fuerza Regia se impuso al cuadro del Cerro de la Bufa 24-19, una cantidad de puntos poco relevante, sin embargo, los locales intentaron irse arriba en el marcador de manera significativa desde los primeros minutos.

mineros

El segundo cuarto fue el más parejo para ambas escuadras, pues la diferencia llegó a acortarse hasta dos puntos, pero los de casa apretaron el paso y se impusieron 48-36.

Mineros no logró reponerse de la ventaja que ganó Fuerza Regia ante la efectividad de Glynn y Oderah, por lo que el tercer periodo, los regios se impusieron por 15 puntos.

Pese al esfuerzo de los zacatecanos por acercarse en el tablero, la distancia de 11 tantos quedó reflejada el final del encuentro, dándole la victoria a los locales.

La serie quedó 2-1 a favor de Mineros, por lo que intentarán ganar los próximos dos partidos, de no ser así, se daría un sexto juego en Zacatecas.