Los Wolves le dan la voltereta al Manchester City

Con gol y asistencia del mexicano Raúl Jiménez, los Wolves le ganan 3-2 al Manchester City.

MANCHESTER.- El Wolverhampton le dio la vuelta al Manchester City, quien iba ganando con un contundente 2-0.

El partido de la jornada 19 de la Liga Premier se dio entre el Manchester City en contra del Wolverhampton, en donde los locales se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión del portero brasileño Ederson al minuto 12.

Los dirigidos por Pep, se fueron al frente del marcador tras un doblete de Raheem Sterling al minuto 25 tras un cobro de penal y a los 5 minutos del segundo tiempo.

Pero poco les duraría el gusto a los locales ya que descontaría el español Adama Traoré al 55, para remar contra corriente y llegar el ansiado empate por parte del mexicano Raúl Jiménez al minuto 82, siendo este quien le diera el pase al irlandés Matt Doherty para marcar el 3-2 definitivo y que le da el triunfo a los Wolves.

Tras la derrota, el Manchester City se ubica en la tercera posición de la Premier League y cada vez se aleja de la pela por defender su título, ya que el líder, Liverpool, le lleva 14 puntos y con un partido menos.

Mientras que el equipo del mexicano Raúl Jiménez se ubica en la quinta posición y se encuentra en la disputa con el Chelsea  por ganarse un lugar en la Champions League el próximo año.