Los Tuzos UAZ sufren victoria contra Correcaminos

Tuzos UAZ.
Tuzos UAZ.

ZACATECAS.- Los Tuzos de la UAZ se llevaron un valioso triunfo en el Estadio Carlos Vega Villalba tras derrotar 3-2 a Correcaminos de la UAT en el partido correspondiente a la jornada 16 de Serie A en Liga Premier.

En el primer tiempo y después de varias aproximaciones, José Pablo Velasco logró adelantar a la Máxima Casa de Estudios a través de un cabezazo que se coló al fondo de las redes al minuto 33.

Pese a que se generaron varias jugadas en ambos marcos, se fueron al descanso de esa manera.

Afortunadamente para la causa visitante, la UAZ arrinconó a los rivales en su área durante un lapso, lo que les permitió igualar 1-1 al minuto 53 derivado de un autogol de Jesús Veyna.

El panorama tuzo se nubló más 15 minutos después luego de que Jesús Salas marcara el 2-1 para la UAT tras un disparo que salió pegado al poste izquierdo del guardameta zacatecano.

Por fortuna el conjunto de la UAZ despertó y al 75’ lograron la igualada 2-2 con un disparo potente de Ramón García que se anidó en el ángulo derecho.

Lo anterior reforzó el estado anímico de la escuadra local y al 82’, una vez más José Pablo Velasco remató de cabeza para poner el 3-2 definitivo.

Con este triunfo, los Tuzos de la UAZ llegan a 32 puntos en 15 partidos disputados, mientras que Correcaminos UAT se quedará en 12 con la misma cifra de duelos celebrados.