Los Gallos Blancos se imponen al Necaxa

Querétaro escaló hasta el cuarto lugar de la tabla general gracias a que le ganó 2-3 a Necaxa en el Estadio Victoria.

AGUASCALIENTES.- Querétaro escaló hasta el cuarto lugar de la tabla general gracias a que le ganó 2-3 a Necaxa en el Estadio Victoria, resultado que le propinó su segunda derrota consecutiva al equipo hidrocálido.

Apenas a los dos minutos del partido, Jaime Gómez anotó el primer tanto para los Gallos, pues en la portería de los Rayos inició Ángel Alonzo, quien debutó ante la ausencia de Hugo González.

Al 18′, Areli Hernández mandó un buen centro desde el extremo izquierdo de la cancha para que Ariel Nahuelpán marcara el 0-2.

Durante gran parte del primer tiempo, los Gallos Blancos dominaron ampliamente; no obstante, poco antes del descanso, el conjunto hidrocálido logró hacerse presente en el marcador para poner el 1-2 a través de una gran jugada de Daniel Álvarez.

Instantes después de haber comenzado la parte complementaria, Ariel Nahuelpán marcó su segundo de la tarde con un zurdazo, y puso el 1-3. El argentino llegó a cinco tantos en el torneo y lidera la tabla de goleo individual junto a Jonathan Rodríguez y Ángel Mena.

Diego Montaño Robles expulsó a Víctor Manuel Vucetich al 77′ y tres minutos después, el silbante marcó un penalti en contra del Querétaro debido a que Jefferson Orejuela desvió con la mano un remate de cabeza que realizó Luis Madrigal.

Necaxa acortó distancias en el marcador luego de que Maxi Salas anotó desde los 11 pasos; sin embargo, y aunque durante los minutos restantes se fue con todo al ataque, no pudo rescatar el empate y el marcador final terminó 2-3.