Logran Tuzos segunda victoria al hilo en casa

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas repitieron victoria en casa, en un sufrido partido ante el Atlético Coatzacoalcos que se decidió con un gol en la segunda parte. El conjunto zacatecano estaba consciente de que no podía perder en casa y salió por el triunfo ante su afición. La primera parte fue de … Leer más

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas repitieron victoria en casa, en un sufrido partido ante el Atlético Coatzacoalcos que se decidió con un gol en la segunda parte.

El conjunto zacatecano estaba consciente de que no podía perder en casa y salió por el triunfo ante su afición.

La primera parte fue de dominio alterno pero con las opciones más claras en favor de los locales.
Para el segundo tiempo el dominio se incrementó y los dirigidos por Daniel Galván comenzaron a tener mayores espacios al ataque.

Al minuto 69, en una jugada que nació por el sector de la izquierda, los Tuzos rompieron la igualada con una buena definición por parte del defensa Francisco Javier Ruiz que al sumarse al frente consiguió el 1-0.

La presión por los puntos que vive el cuadro zacatecano originó que defendiera a muerte el resultado y los últimos 20 minutos fueron de dominio total del Atlético Coatzacoalcos, porque los Tuzos querían a toda costa mantener el 1-0.

El portero Manuel Villarreal sacó dos opciones claras de gol y amarró el triunfo de los Tuzos.

Atlético Coatzacoalcos se quedó con un hombre menos al minuto 89 por la expulsión de Oswaldo Rodríguez por una falta en medio campo.