Le pega Tijuana 3-2 al Santos en primera jornada de la Liga MX

El equipo de Tijuana sacó el triunfo de local.

Arrancó la el torneo Clausura 2020 de la Liga MX en el Estadio Caliente con un vibrante partido entre Tijuana y Santos, en el que los Xolos sacaron los tres primeros puntos con un marcador de 3-2.

La primera parte careció de emoción debido a que ambos equipos no generaron acciones contundentes de gol, sin embargo Xolos pudo sacar ventaja desde el punto penal al minuto 36, ya que Gorrarián intentó despejar un balón, pero al hacerlo le cometió falta a Mauro Láinez, por lo que la jugada tuvo que ser revisada en el VAR.

El encuentro se vio por momentos lento y falta de ritmo, llenándose de faltas en el tramo final.

Para el complemento y sin hacer esperar mucho a los aficionados, Matheus Doria mandó el esférico a las redes con un zapatazo de tiro libre al 49’.

Pareció que la balanza se inclinaba con los de Guillermo Almada, pues por momentos habían sido mejores en tierras fronterizas.

Pero el gusto le duraró muy poco a los Laguneros, ya que Mauro Láinez les devolvió la sonrisa a los locales con tiro de fuera del área que venció a Jonathan Orozco al minuto 51.

Tijuana consiguió sus primeros tres puntos al vencer 2-1 a los de Torreón, por lo que los dirigidos por Gustavo Quintero empezaron con el pie derecho.

El Xolaje visitará a Querétaro en la Jornada 2, mientras que los Guerreros recibirán a León en el Estadio TSM.